Zur Übersicht
natural:BEAUTY Reisbällchen mit Beerensauce


So wird's gemacht: Zutaten:
- 1 Tasse Rundkornreis
- 2 1/2 Tassen Reismilch
- 3-4 EL Kokosflocken
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale
- 1 Schuss Rum (optional)
- 1 Prise Bourbon Vanille
Beerensauce:
- 250g verschiedene Beeren
- 2 TL natural:BEAUTY
- BourbonVanille
- Honig nach belieben
So wird's gemacht: Zutaten:
- Reis mit Salz, Zitronenschale und Vanille in der Reismilch ca. 30 Minuten weich dünsten.
- Den fertigen Reis auskühlen lassen.
- Mit 3-4 EL Kokosflocken und einem Schuss Rum mischen und kleine Bällchen formen. Wenn die Masse zu trocken ist, kann man etwas Orangesaft oder noch etwas Reismilch hinzufügen.
- Für die Beerensauce 250g Beeren mit allen anderen Zuten mixen und über die Kokosreisbällchen gießen.
enJOY
Tipp: Für die Beerenscauce am besten tiefgekühlte Beeren verwenden, diese zuvor eine halbe Stunde auftauen lassen.