Zur Übersicht
jamu:MAGIC Rohkostküchlein


So wird's gemacht: Zutaten:
Boden:
- 1 EL choco:MAGIC
- 6 Datteln
- 1 EL Honig
- 1 Tasse Haferflocken (50g, gemahlen)
- 1 Tasse Walnüsse (70g)
Füllung:
- 1 EL jamu:MAGIC
- 2 Tassen Cashewnüsse
- 1/2 Tasse Reismilch
- 2 EL Kokosöl
- 1 EL Honig (optional)
- 2 Tassen Apfelmus
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Flohsamenschalen
So wird's gemacht: Zutaten:
- Datteln fein schneiden und mit den Walnüssen fein mixen, alle anderen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig kneten.
- In einer runden Kucheform oder mehreren Förmchen gleichmäßig verteilen.
- Für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer cremig mixen in die Form oder Förmchen geben und für 1-2 Std. einfrieren.
- Vor dem Servieren ca. 1/2 Std. im Kühlschrank auftauen lassen.
- Mit Kokosjoghurt und Nüssen garnieren und genießen.