Zur Übersicht
green:ANGEL Weihnachtsplätzchen


So wird's gemacht: Zutaten:
- 1-2 TL green:ANGEL
- 180g Hafermehl
- 30g Honig
- 100g kalte Butter (klein gewürfelt)
- 1 TL Vanilleextrakt
- 85g Tahini (Sesampaste)
Nach Belieben zum Verziehren: Walnüsse und Mandeln
So wird's gemacht: Zutaten:
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Auf 3 Kugeln aufteilen und nochmals gut druchkneten.
- Kugeln zu einer Rolle formen, in Backpapier einrollen.
- 10 Minuten im Gefrierschrank einfrieren.
- Die Teigrolle in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, wahlweise mit Nüssen verzieren und auf ein Backblech geben.
- 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 165° backen. Auskühlen lassen.
enJOY