Zur Übersicht
green:ANGEL Chia Pudding


So wird's gemacht: Zutaten:
Pudding:
-
4 EL Chiasamen
- 1 gr. Tasse Granatapfelsaft
- 2 TL golden:AGES
- 1 TL green:ANGEL
- 1 Vanilleschote oder etwas Vanilleextrakt
- 1 TL Honig (optional)
- Granatapfelsamen
Iced Mango Creme:
- 150 g Mangostücke gefroren
- 3 EL veganes Kokosjoghurt
So wird's gemacht: Zutaten:
-
Chiasamen, Granatapfelsaft, golden:AGES Kollagen, green:ANGEL Vanille und Honig in einer Glasschüssel verrühren.
- 10 Minuten rasten lassen und erneut verquirlen – dann auf mehrere Gläser aufteilen und für eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
- Gefrorene Mangostücke mit Kokosjoghurt cremig mixen und mit Granatapfelsamen in die Gläser aufteilen.
- Mit Kakaonibs bestreuen und genießen.