Zur Übersicht
choco:MAGIC "Snickers"


So wird's gemacht: Zutaten:
Für den Nougatboden:
- 8 EL Kokosöl (geschmolzen)
- 4 EL Wasser
- 6 EL Agave
- ½ TL Vanilleextrakt
- 4 EL choco:MAGIC
- 4 EL Hafermehl
- ¼ TL Meersalz
Für das Karamell:
- 24 Stk. Datteln
- 6 EL Erdnussmus
- 1 EL Vanilleextrakt
- 3 EL Wasser
- 1 Tasse zerhackte Erdnüsse
Für die Schokoladenglasur:
- 50 g Kakaobutter
- 3 EL Kakao
- 3 EL Agave
So wird's gemacht: Zutaten:
- Haferflocken vermahlen, Kokosöl erwärmen bis es flüssig ist und mit allen anderen Zutaten für den Boden mischen.
- Die Masse mit einem Löffel auf einem mit Backpapier belegtem Blech verstreichen.
- Dann die Zutaten für das Karamell mixen (ohne zerhackte Erdnüsse).
- Die Masse ebenso mit dem Löffelrücken verstreichen, dabei den Löffel immer wieder in ein Glas mit Wasser tunken. Anschließend die Erdnüsse auf dem Karamell verteilen und hineindrücken.
- Zum Abschluss die Kakaobutter schmelzen, mit Kakao und Agave verrühren und gleichmäßig über den Schichten verteilen. Dann noch für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank und genießen.