Zur Übersicht
choco:MAGIC Kaiserscharrn


So wird's gemacht: Zutaten:
- 50g Haferflocken (fein gemahlen)
- 15g Mandeln (gemahlen)
- 15g choco:MAGIC
- 2 Bio Freilandeier
- 100ml Mandelmilch
- 1EL Mandelmus
- 1 EL Flohsamenschalen (sehr fein gemahlen)
- 4-5 EL Ahornsirup
- 1 Prise Zimt (optional)
- 1 EL Kokosöl für die Pfanne
Topping: Etwas Yaconsirup, Früchte, Fruchtpüree oder Kompott
So wird's gemacht: Zutaten:
- Die Eier sehr gut schaumig aufschlagen.
- Mandelmilch mit Mandelmus vermengen und langsam in die schaumige Eimasse einfließen lassen.
- Gemahlene Haferflocken, choco:MAGIC, fein gemahlener Flohsamenschalen und geriebene Mandeln vermischen und löffelweise unterrühren.
- Kokosöl in der Pfanne schmelzen, den Teig in der Pfanne gleichmäßig verteilen und goldbraun herausbacken.
- Mit einer Gabel in Stücke trennen und je nach Belieben mit Kompott, Fruchtpüree oder frischen Früchten genießen.