Zur Übersicht
choco:MAGIC Creme mit Kakao-Nibs


So wird's gemacht: Zutaten:
- 1 kl. Tasse Kichererbsen eingeweicht und gekocht oder aus dem Glas
- 1 EL choco:MAGIC
- 1 EL natur:EDELKAKAOBOHNEN gemahlen
- 2 reife Bananen (optional in Stücken gefroren)
- 30 g Kakaobutter
- ½ Tasse Wasser
- 1 Vanilleschote
- Prise Salz
- Kakaonibs
- Optional zum Nachsüßen:
- Dattelsirup, Kokosblütenzucker od. Yaconsirup
So wird's gemacht: Zutaten:
- Kakaobutter im Wasserbad erwärmen bis sie flüssig ist.
- Kichererbsen abspülen und mit den reifen Bananen, flüssiger Kakaobutter, Edelkakao und choco:MAGIC zu einer cremigen Masse mixen.
- Langsam Wasser hinzugeben, bis die Creme die gewünschte Konsistenz hat.
- Mit Vanille aus der Schote und einer Prise Salz abschmecken und Kakao-Nibs unterrühren und darüber streuen.
- Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und genießen.
Tipp: Verwendest du gefrorene Banane (in Stücken) kannst du die leckere Creme gleich nach dem mixen genießen.